La Caba
Historique de La CABA
La coopérative
Commercer autrement
Nos Partenaires
Magasins
Angers Doyenné
Angers Foch
Angers Imbach
Angers Fleur d’eau
Avrillé
Mûrs-Erigné
Producteurs et produits
Les rayons
Producteurs locaux
Produits et marques BIOCOOP
Services
Ateliers cuisine
CABINE DE SOINS
vie coopérative
Le Groupe vie coopérative
La Caba
Historique de La CABA
La coopérative
Commercer autrement
Nos Partenaires
Magasins
Angers Doyenné
Angers Foch
Angers Imbach
Angers Fleur d’eau
Avrillé
Mûrs-Erigné
Producteurs et produits
Les rayons
Producteurs locaux
Produits et marques BIOCOOP
Services
Ateliers cuisine
CABINE DE SOINS
vie coopérative
Le Groupe vie coopérative
Recettes
recettes
Pont l’évêque poivre caramel
Salées
,
Végétariennes
,
Sucrées
Ingrédients
1 fromage Pont l’évêque
8 tranches de pain de campagne
Caramel liquide
Poivre
PRÉPARATION
Couper une tranche de pain.
Déposer du poivre sur le pain et y ajouter une tranche épaisse de Pont l’évêque.
Napper de caramel liquide.
Passer 10 minutes au grill à 180°C (th. 6/7).
À servir avec une salade verte sauce Balsamique.
Toutes les recettes
Agenda
Le 27 juil.
Angers Doyenné
La route des comptoirs
Tout l'agenda