recettes

Pont l’évêque poivre caramel

Ingrédients

  • 1 fromage Pont l’évêque
  • 8 tranches de pain de campagne
  • Caramel liquide
  • Poivre

PRÉPARATION

  1. Couper une tranche de pain.
  2. Déposer du poivre sur le pain et y ajouter une tranche épaisse de Pont l’évêque.
  3. Napper de caramel liquide.
  4. Passer 10 minutes au grill à 180°C (th. 6/7).
  5. À servir avec une salade verte sauce Balsamique.

Agenda

Du 15 oct. au 30 nov.

Programmation sur sites bassin angevin

Festival Alimenterre

Le 29 nov.

Salle Municipale du Doyenné - 58 bd du Doyenné Angers

conférence – Agriculture et nourriture : il est temps de changer de modèle !

Le 30 nov.

Angers Doyenné

Présence Greenpeace – antenne locale

Le 01 déc.

Angers Doyenné

Présence Greenpeace – antenne locale