recettes

Purée courgette, basilic

Ingrédients

  • 2 petites courgettes
  • 2 cuillères à café d’huile d’olive
  • 5 feuilles de basilic

PRÉPARATION

1. Rincez les courgettes et le basilic. Coupez les courgettes en petits morceaux.
2. Faites cuire les courgettes et le basilic à la vapeur pendant 10-12mn.
3. Egouttez et réservez l’eau de cuisson pour ajuster la texture si besoin.
4. Mixez, en ajoutant 1 ou 2 cuillères à café de jus de cuisson (pas forcément nécessaire car la courgette rend beaucoup d’eau) et l’huile d’olive, jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse.

Agenda

Du 15 oct. au 30 nov.

Programmation sur sites bassin angevin

Festival Alimenterre

Le 29 nov.

Salle Municipale du Doyenné - 58 bd du Doyenné Angers

conférence – Agriculture et nourriture : il est temps de changer de modèle !

Le 30 nov.

Angers Doyenné

Présence Greenpeace – antenne locale

Le 01 déc.

Angers Doyenné

Présence Greenpeace – antenne locale