recettes

Purée courgette, basilic

Ingrédients

  • 2 petites courgettes
  • 2 cuillères à café d’huile d’olive
  • 5 feuilles de basilic

PRÉPARATION

1. Rincez les courgettes et le basilic. Coupez les courgettes en petits morceaux.
2. Faites cuire les courgettes et le basilic à la vapeur pendant 10-12mn.
3. Egouttez et réservez l’eau de cuisson pour ajuster la texture si besoin.
4. Mixez, en ajoutant 1 ou 2 cuillères à café de jus de cuisson (pas forcément nécessaire car la courgette rend beaucoup d’eau) et l’huile d’olive, jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse.

Agenda

Le 20 sept.

Avrillé

Atelier du Ferment

Le 20 sept.

Angers Imbach

Atelier du Ferment

Le 20 sept.

Angers Doyenné

Soirée festive dégustation de Vins et fromages

Le 25 sept.

Angers Doyenné

Ateliers Fleurs de Bach