La Caba
Historique de La CABA
La coopérative
Commercer autrement
Nos Partenaires
Magasins
Angers Doyenné
Angers Foch
Angers Imbach
Angers Fleur d’eau
Avrillé
Mûrs-Erigné
Producteurs et produits
Les rayons
Producteurs locaux
Produits et marques BIOCOOP
Services
Ateliers cuisine
CABINE DE SOINS
vie coopérative
Le Groupe vie coopérative
La Caba
Historique de La CABA
La coopérative
Commercer autrement
Nos Partenaires
Magasins
Angers Doyenné
Angers Foch
Angers Imbach
Angers Fleur d’eau
Avrillé
Mûrs-Erigné
Producteurs et produits
Les rayons
Producteurs locaux
Produits et marques BIOCOOP
Services
Ateliers cuisine
CABINE DE SOINS
vie coopérative
Le Groupe vie coopérative
Recettes
recettes
Purée crue banane, avocat
Salées
,
Sans Gluten
,
Végétariennes
,
Sucrées
Ingrédients
1 banane mûre
1 avocat mûr
2 cuillères à soupe de yaourt (ou alternative végétale au yaourt)
1 cuillère à café de jus de citron
PRÉPARATION
Épluchez la banane et coupez-la en tronçons. Épluchez et dénoyautez l’avocat et coupez-le en morceaux.
Mixez les morceaux de banane et d’avocats avec le yaourt et le jus de citron jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse.
Toutes les recettes
Agenda
Le 27 juil.
Angers Doyenné
La route des comptoirs
Tout l'agenda