recettes

Purée crue banane, avocat

Ingrédients

  • 1 banane mûre
  • 1 avocat mûr
  • 2 cuillères à soupe de yaourt (ou alternative végétale au yaourt)
  • 1 cuillère à café de jus de citron

PRÉPARATION

  1. Épluchez la banane et coupez-la en tronçons. Épluchez et dénoyautez l’avocat et coupez-le en morceaux.
  2. Mixez les morceaux de banane et d’avocats avec le yaourt et le jus de citron jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse.

Agenda

Du 16 avril au 17 avril

Angers Doyenné

Présence Greenpeace

Le 17 avril

Mûrs-Erigné

Présence Greenpeace

Le 24 avril

Angers Doyenné

Présence Greenpeace

Du 25 avril au 26 avril

Angers Doyenné

Expo-vente Adèle

Aucun événement pour le moment.