recettes

Purée crue banane, avocat

Ingrédients

  • 1 banane mûre
  • 1 avocat mûr
  • 2 cuillères à soupe de yaourt (ou alternative végétale au yaourt)
  • 1 cuillère à café de jus de citron

PRÉPARATION

  1. Épluchez la banane et coupez-la en tronçons. Épluchez et dénoyautez l’avocat et coupez-le en morceaux.
  2. Mixez les morceaux de banane et d’avocats avec le yaourt et le jus de citron jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse.

Agenda

Le 12 nov.

Angers Doyenné

Atelier Cuisine « Ma cantine Buissonnière »

Le 14 nov.

Angers Doyenné

Rencontre : La marque Biocoop et ses engagements

Du 15 nov. au 16 nov.

Angers Doyenné

Expo-vente Adèle

Du 15 nov. au 16 nov.

Avrillé

Collecte Bio solidaire