recettes

Purée crue banane, avocat

Ingrédients

  • 1 banane mûre
  • 1 avocat mûr
  • 2 cuillères à soupe de yaourt (ou alternative végétale au yaourt)
  • 1 cuillère à café de jus de citron

PRÉPARATION

  1. Épluchez la banane et coupez-la en tronçons. Épluchez et dénoyautez l’avocat et coupez-le en morceaux.
  2. Mixez les morceaux de banane et d’avocats avec le yaourt et le jus de citron jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse.

Agenda

Du 31 mars au 01 avril

Tous les magasins

La CABA fête ses 40 ans !

Du 03 avril au 22 avril

Tous les magasins CABA

Fête des vins et fromages de printemps

Le 14 avril

Angers Doyenné

Thés de la Pagode

Du 17 avril au 29 avril

Angers Doyenné

La quinzaine de la maison