Le 02 sept.
Angers Doyenné
Café Michel / Terra Etica
PRÉPARATION
1. Rincez les blettes. Séparez les feuilles (partie verte) de leur côte (partie centrale blanche). Taillez les feuilles en lanières et les côtes en tronçons.
2. Faites cuire les pommes de terre avec les lanières de feuilles de blettes (dès 6 mois) et les tronçons de côte de blettes (à partir de 9 mois) à la vapeur pendant environ 20 mn.
3. Egouttez et réservez l’eau de cuisson pour ajuster la texture si besoin.
4. Ajoutez le fromage frais, 4 cuillères à soupe de jus de cuisson, l’huile végétale et le cumin et mixez jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse.
Le 02 sept.
Angers Doyenné
Café Michel / Terra Etica
Le 02 sept.
Angers Imbach
Lucky Seitan
Le 10 sept.
Angers Doyenné
Florame
Le 14 sept.
Angers Doyenné
Expo-vente Ardelaine