recettes

Purée de persil tubéreux

Ingrédients

4 racines de persil tubéreux (soit 400g pelés environ),

40g de crème fraîche (ici de brebis),

feuilles de persil (facultatif),

cacahuètes concassées,

huile de sésame,

huile d’olive, sel, poivre

PRÉPARATION

Cuire le persil tubéreux à la vapeur, mixer avec un peu d’eau de cuisson et la crème fraîche.

Réserver au chaud. Frire les feuilles de persil dans un mélange huile d’olive/huile de sésame.

Réserver sur papier absorbant.

Servir des quenelles de purée de persil tubéreux avec quelques gouttes d’huile de sésame (ou de noisette) et les feuilles de persil frit (et un peu de cacahuètes si vous le souhaitez).

Agenda

Le 19 Sep

Angers Doyenné

Les Brebis Anjouées

Le 19 Sep

Angers Doyenné

Soirée festive dégustation de Vins et fromages

Du 26 Sep au 27 Sep

Avrillé

Weekend festif

Le 26 Sep

Angers Doyenné

Nid d’Argile

Aucun événement pour le moment.