recettes

Purée de persil tubéreux

Ingrédients

4 racines de persil tubéreux (soit 400g pelés environ),

40g de crème fraîche (ici de brebis),

feuilles de persil (facultatif),

cacahuètes concassées,

huile de sésame,

huile d’olive, sel, poivre

PRÉPARATION

Cuire le persil tubéreux à la vapeur, mixer avec un peu d’eau de cuisson et la crème fraîche.

Réserver au chaud. Frire les feuilles de persil dans un mélange huile d’olive/huile de sésame.

Réserver sur papier absorbant.

Servir des quenelles de purée de persil tubéreux avec quelques gouttes d’huile de sésame (ou de noisette) et les feuilles de persil frit (et un peu de cacahuètes si vous le souhaitez).

Agenda

Le 20 janv.

Angers Doyenné

Atelier Cuisine « Ma cantine Buissonnière »

Le 23 janv.

Angers Doyenné

Animation Manger bio à petit prix

Le 24 janv.

Mûrs-Erigné

La Ferme des chevèches

Le 31 janv.

Angers Doyenné

Conseils Fleurs de Bach