Du 16 avril au 17 avril
Angers Doyenné
Présence Greenpeace
PRÉPARATION
1. Rincez les légumes et la pomme.
2. Epluchez la pomme et les pommes de terre et coupez-les en petits cubes.
3. Retirez les branches du fenouil puis coupez le bulbe en petits morceaux.
4. Faites cuire les morceaux de légumes et de pomme à la vapeur pendant 20 mn.
5. Egouttez et réservez l’eau de cuisson.
6. Ajoutez l’huile végétale, 2-3 cuillères à soupe de jus de cuisson et mixez jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse.
Du 16 avril au 17 avril
Angers Doyenné
Présence Greenpeace
Le 17 avril
Mûrs-Erigné
Présence Greenpeace
Le 24 avril
Angers Doyenné
Présence Greenpeace
Du 25 avril au 26 avril
Angers Doyenné
Expo-vente Adèle