recettes

Purée fenouil, pomme

Ingrédients

  • 1 petit bulbe de fenouil
  • 1 pomme
  • 2 pommes de terre moyenne (environ 250 g)
  • 3 cuillères à café d’huile végétale type tournesol ou colza

PRÉPARATION

1. Rincez les légumes et la pomme.
2. Epluchez la pomme et les pommes de terre et coupez-les en petits cubes.
3. Retirez les branches du fenouil puis coupez le bulbe en petits morceaux.
4. Faites cuire les morceaux de légumes et de pomme à la vapeur pendant 20 mn.
5. Egouttez et réservez l’eau de cuisson.
6. Ajoutez l’huile végétale, 2-3 cuillères à soupe de jus de cuisson et mixez jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse.

Agenda

Le 17 avril

Angers Doyenné

La Lémance

Le 18 avril

Mûrs-Erigné

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Le 24 avril

Angers Doyenné

Atelier Cuisine « Ma cantine Buissonnière »