Du 31 mars au 01 avril
Tous les magasins
La CABA fête ses 40 ans !
PRÉPARATION
1. Rincez les légumes et la pomme.
2. Epluchez la pomme et les pommes de terre et coupez-les en petits cubes.
3. Retirez les branches du fenouil puis coupez le bulbe en petits morceaux.
4. Faites cuire les morceaux de légumes et de pomme à la vapeur pendant 20 mn.
5. Egouttez et réservez l’eau de cuisson.
6. Ajoutez l’huile végétale, 2-3 cuillères à soupe de jus de cuisson et mixez jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse.
Du 31 mars au 01 avril
Tous les magasins
La CABA fête ses 40 ans !
Du 03 avril au 22 avril
Tous les magasins CABA
Fête des vins et fromages de printemps
Le 14 avril
Angers Doyenné
Thés de la Pagode
Du 17 avril au 29 avril
Angers Doyenné
La quinzaine de la maison