Du 16 avril au 17 avril
Angers Doyenné
Présence Greenpeace
PRÉPARATION
1. Coupez le potimarron en tranches. Epépinez chaque tranche puis coupez-les en petits morceaux. Rincez et épluchez les carottes et coupez-les en tronçons. Epluchez et dégermez l’échalote.
2. Faites cuire le potimarron, les carottes et l’échalote à la vapeur pendant 20 mn.
3. Egouttez et réservez l’eau de cuisson pour ajuster la texture si besoin.
4. Ajoutez l’huile d’olive, le curcuma et 3 ou 4 cuillères à soupe de jus de cuisson jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse.
Du 16 avril au 17 avril
Angers Doyenné
Présence Greenpeace
Le 17 avril
Mûrs-Erigné
Présence Greenpeace
Le 24 avril
Angers Doyenné
Présence Greenpeace
Du 25 avril au 26 avril
Angers Doyenné
Expo-vente Adèle