recettes

Röstis de légumes et sa sauce crémeuse

Ingrédients

  • 300 g de Carotte
  • 100 g de Pomme de terre
  • 2 Oeufs
  • 40 g de Emmental
  • 40 g de Parmesan
  • 15 g de Moutarde
  • 20 cl de Crème fraîche
  • 1 cuillère à café de Jus de citron
  • 1 Oignon
  • 1 gousse d’Ail
  • Persil
  • Sel, Poivre

PRÉPARATION

1. Préchauffer le four à 200°C.
2. Éplucher et râper les carottes ainsi que les pommes de terre. Emincer l’oignon.
3. Dans un saladier, battre les oeufs puis ajouter le gruyère, le parmesan, le persil ciselé, la gousse d’ail. Mélanger énergiquement.
4. Ajouter les carottes et les pommes de terre et mélanger à nouveau.
5. Graisser la plaque allant au four et disposer de petites galettes. Enfourner pendant 25 minutes.
6. Pendant ce temps, préparer la sauce crémeuse en mélange la crème fraîche, la moutarde, le jus de citron. Saler, poivrer et réserver au frais.
7. Servir les röstis dès la sortie du four avec la sauce à la moutarde accompagné d’une salade verte.

Agenda

Le 24 avril

Angers Doyenné

Atelier Cuisine « Ma cantine Buissonnière »