recettes

Salade de melon, jambon et burrata

Ingrédients
- Roquette
- Jambon de Parme
- Burrata
- Noisettes
- Tomates cerises
- Melon
- 1 citron Bio
- Miel
- 1 gousse d’ail
- Sel
- Poivre du moulin
- Moutarde
- Huile d’olive
PRÉPARATION
- Dans une poêle, faites torréfier les noisettes; laissez-les refroidir avant de les frotter dans vos mains pour retirer la peau.
- Égrainez et épluchez le melon, coupez-le en morceaux.
- Coupez les tomates en deux.
- Incisez la burrata en son centre.
- Rapez le zeste du citron par dessus pour la parfumer.
- Ajoutez un filet d’huile d’olive, une pincée de sel et du poivre du moulin.
- Mélangez la moutarde, le jus de citron, le miel, l’huile d’olive, l’ail haché, le sel et le poivre.
- Écrasez grossièrement les noisettes et saupoudrez les sur la burrata.
- Dressez les ingrédients sur une assiette.
- Il ne vous reste plus qu’à déguster cette délicieuse salade.
Agenda
Aucun événement pour le moment.
Aucun événement pour le moment.