recettes

Salade de melon, jambon et burrata

Ingrédients

  • Roquette
  • Jambon de Parme
  • Burrata
  • Noisettes
  • Tomates cerises
  • Melon
  • 1 citron Bio
  • Miel
  • 1 gousse d’ail
  • Sel
  • Poivre du moulin
  • Moutarde
  • Huile d’olive

PRÉPARATION

  1. Dans une poêle, faites torréfier les noisettes; laissez-les refroidir avant de les frotter dans vos mains pour retirer la peau.
  2. Égrainez et épluchez le melon, coupez-le en morceaux.
  3. Coupez les tomates en deux.
  4. Incisez la burrata en son centre.
  5. Rapez le zeste du citron par dessus pour la parfumer.
  6. Ajoutez un filet d’huile d’olive, une pincée de sel et du poivre du moulin.
  7. Mélangez la moutarde, le jus de citron, le miel, l’huile d’olive, l’ail haché, le sel et le poivre.
  8. Écrasez grossièrement les noisettes et saupoudrez les sur la burrata.
  9. Dressez les ingrédients sur une assiette.
  10. Il ne vous reste plus qu’à déguster cette délicieuse salade.

Agenda

Du 03 Dec au 03 Dec

Angers Doyenné

Expo-vente Ardelaine

Le 21 Nov

Angers Doyenné

Marché de Noël

Le 28 Nov

Angers Foch

Dédicace – Marie-Christine Heinry

Le 29 Nov

Angers Doyenné

Dédicace – Marie-Christine Heinry

Aucun événement pour le moment.