recettes

Salade de melon, jambon et burrata

Ingrédients

  • Roquette
  • Jambon de Parme
  • Burrata
  • Noisettes
  • Tomates cerises
  • Melon
  • 1 citron Bio
  • Miel
  • 1 gousse d’ail
  • Sel
  • Poivre du moulin
  • Moutarde
  • Huile d’olive

PRÉPARATION

  1. Dans une poêle, faites torréfier les noisettes; laissez-les refroidir avant de les frotter dans vos mains pour retirer la peau.
  2. Égrainez et épluchez le melon, coupez-le en morceaux.
  3. Coupez les tomates en deux.
  4. Incisez la burrata en son centre.
  5. Rapez le zeste du citron par dessus pour la parfumer.
  6. Ajoutez un filet d’huile d’olive, une pincée de sel et du poivre du moulin.
  7. Mélangez la moutarde, le jus de citron, le miel, l’huile d’olive, l’ail haché, le sel et le poivre.
  8. Écrasez grossièrement les noisettes et saupoudrez les sur la burrata.
  9. Dressez les ingrédients sur une assiette.
  10. Il ne vous reste plus qu’à déguster cette délicieuse salade.

Agenda

Du 31 mars au 01 avril

Tous les magasins

La CABA fête ses 40 ans !

Du 03 avril au 22 avril

Tous les magasins CABA

Fête des vins et fromages de printemps

Le 14 avril

Angers Doyenné

Thés de la Pagode

Du 17 avril au 29 avril

Angers Doyenné

La quinzaine de la maison