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Recettes
recettes
Salade de melon, jambon et burrata
Salées
,
Sans Gluten
Ingrédients
Roquette
Jambon de Parme
Burrata
Noisettes
Tomates cerises
Melon
1 citron Bio
Miel
1 gousse d’ail
Sel
Poivre du moulin
Moutarde
Huile d’olive
PRÉPARATION
Dans une poêle, faites torréfier les noisettes; laissez-les refroidir avant de les frotter dans vos mains pour retirer la peau.
Égrainez et épluchez le melon, coupez-le en morceaux.
Coupez les tomates en deux.
Incisez la burrata en son centre.
Rapez le zeste du citron par dessus pour la parfumer.
Ajoutez un filet d’huile d’olive, une pincée de sel et du poivre du moulin.
Mélangez la moutarde, le jus de citron, le miel, l’huile d’olive, l’ail haché, le sel et le poivre.
Écrasez grossièrement les noisettes et saupoudrez les sur la burrata.
Dressez les ingrédients sur une assiette.
Il ne vous reste plus qu’à déguster cette délicieuse salade.
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