recettes

Smoothie violet aux mûres

Ingrédients

  • 250 g de mûres fraîches
  • 100 ml de Riz Brun 
  • 1 cuillère à soupe de miel d’acacia
  • 20 g d’amandes
  • 8 glaçons

PRÉPARATION

  1. Laver et sécher les mûres.
  2. Couper les amandes en lamelles.
  3. Introduire tous les ingrédients dans un mixeur jusqu’à l’obtention d’ une consistance crémeuse.
  4. Servir immédiatement.

Pour une consistance moins dense , rajouter du lait de riz ou de l’eau.

Recette proposée par Isola BIO

Agenda

Le 17 oct.

Angers Doyenné

Café parents – diversification alimentaire

Le 23 oct.

Angers Doyenné

Café parents – Burn out parental

Le 23 oct.

Angers Doyenné

Atelier Cuisine « Ma cantine Buissonnière »

Le 25 oct.

Angers Doyenné

COOKNRUN