recettes

Smoothie violet aux mûres

Ingrédients

  • 250 g de mûres fraîches
  • 100 ml de Riz Brun 
  • 1 cuillère à soupe de miel d’acacia
  • 20 g d’amandes
  • 8 glaçons

PRÉPARATION

  1. Laver et sécher les mûres.
  2. Couper les amandes en lamelles.
  3. Introduire tous les ingrédients dans un mixeur jusqu’à l’obtention d’ une consistance crémeuse.
  4. Servir immédiatement.

Pour une consistance moins dense , rajouter du lait de riz ou de l’eau.

Recette proposée par Isola BIO

Agenda

Le 30 avril

Angers Doyenné

Poules pour tous

Le 13 mai

Angers Doyenné

Atelier Cuisine « Ma cantine Buissonnière »

Le 14 mai

Angers Doyenné

Atelier Douces Angevines

Le 15 mai

Avrillé

Atelier Douces Angevines