recettes

Smoothie violet aux mûres

Préparation : 10 min
Cuisson : 0 min
Pour 2 personnes

Ingrédients

  • 250 g de mûres fraîches
  • 100 ml de Riz Brun 
  • 1 cuillère à soupe de miel d’acacia
  • 20 g d’amandes
  • 8 glaçons

PRÉPARATION

  1. Laver et sécher les mûres.
  2. Couper les amandes en lamelles.
  3. Introduire tous les ingrédients dans un mixeur jusqu’à l’obtention d’ une consistance crémeuse.
  4. Servir immédiatement.

Pour une consistance moins dense , rajouter du lait de riz ou de l’eau.

Recette proposée par Isola BIO

Agenda

Le 02 sept.

Angers Doyenné

Café Michel / Terra Etica

Le 02 sept.

Angers Imbach

Lucky Seitan

Le 10 sept.

Angers Doyenné

Florame

Le 14 sept.

Angers Doyenné

Expo-vente Ardelaine