recettes

Smoothie violet aux mûres

Ingrédients

  • 250 g de mûres fraîches
  • 100 ml de Riz Brun 
  • 1 cuillère à soupe de miel d’acacia
  • 20 g d’amandes
  • 8 glaçons

PRÉPARATION

  1. Laver et sécher les mûres.
  2. Couper les amandes en lamelles.
  3. Introduire tous les ingrédients dans un mixeur jusqu’à l’obtention d’ une consistance crémeuse.
  4. Servir immédiatement.

Pour une consistance moins dense , rajouter du lait de riz ou de l’eau.

Recette proposée par Isola BIO

Agenda

Du 16 avril au 17 avril

Angers Doyenné

Présence Greenpeace

Le 17 avril

Mûrs-Erigné

Présence Greenpeace

Le 24 avril

Angers Doyenné

Présence Greenpeace

Du 25 avril au 26 avril

Angers Doyenné

Expo-vente Adèle

Aucun événement pour le moment.