recettes

Sorbet au yaourt, aux framboises

Ingrédients

  • 250g de framboises
  • 1 citron
  • 500g de yaourt de brebis
  • 6 cuillerées à soupe de miel liquide de lavande

PRÉPARATION

  1. Versez 4 cuillerées de miel dans le yaourt, mélangez soigneusement, puis versez dans une sorbetière et laissez prendre
  2. Réduisez en fine purée la moitié des framboises, ajoutez le jus du citron et le miel restant, réservez au congélateur 12 h
  3. Servez le sorbet au yaourt nappé de coulis et accompagné de framboises fraîches.
  4. Petit plus : Si vous ne possédez pas de sorbetière, versez la mixture dans un récipient, glissez celui-ci dans le congélateur. Quand la préparation commence à prendre, mélangez à la fourchette pour briser les cristaux, puis remettez dans le congélateur et recommencez l’opération 3 ou 4 fois, puis laissez prendre.

Recette et photo issues du livre « Tous les jours bio » aux éditions LEC (Monique Mourgues, Catherine Madani et Laurent Rouvrais).

Agenda

Du 31 mars au 01 avril

Tous les magasins

La CABA fête ses 40 ans !

Du 03 avril au 22 avril

Tous les magasins CABA

Fête des vins et fromages de printemps

Le 14 avril

Angers Doyenné

Thés de la Pagode

Du 17 avril au 29 avril

Angers Doyenné

La quinzaine de la maison