recettes

Soupe d’agrumes

Ingrédients

  • 5 Pamplemousses
  • 5 Oranges
  • 2 Citrons
  • 50 g de Cassonade
  • 100 g de Miel
  • 1 cs de Fleur d’oranger

PRÉPARATION

  1. Presser les oranges, les citrons, le sucre puis verser le jus dans une casserole.
  2. Porter à ébullition.
  3. Retirer du feu et ajouter le miel et la fleur d’oranger.
  4. Peler à vif les pamplemousses et détacher les quartiers en passant un couteau entre les membranes. Mettre les quartiers dans un saladier et napper de sirop chaud.
  5. Mélanger délicatement et laisser refroidir. Réserver au frais.
  6. Servir accompagné d’une boule de glace. 

Agenda

Du 16 avril au 17 avril

Angers Doyenné

Présence Greenpeace

Le 17 avril

Mûrs-Erigné

Présence Greenpeace

Le 24 avril

Angers Doyenné

Présence Greenpeace

Du 25 avril au 26 avril

Angers Doyenné

Expo-vente Adèle

Aucun événement pour le moment.