Du 20 janv. au 06 févr.
Angers Doyenné
Moments d’échanges avec Line
500 g de nouilles de blé ou de riz Ramen
8 tranches fines de filets de porc
4 œufs
5 c. à soupe de sauce soja
2 c. à soupe de miel
2 oignons nouveaux
1 c. à soupe de pâte miso noir
1 cube de bouillon de poule
Huile neutre
PRÉPARATION
Préchauffez le four à 20°. Dans un plat allant au four, déposer la viande badigeonnée de 2 . a soupe de soja et du miel. Salez légèrement et poivrez. Enfournez pour 20mn en retournant la viande à mi-cuisson.
Pendant ce temps, dans une marmite, faites chauffer 1 oignon nouveau ciselé avec un filet d’huile. Ajouter la pâte miso, puis 1 l d’eau et le cube de bouillon. Salez, poivrez et ajouter le reste de la sauce soja. Couvrez et laissez mijoter 20mn à feu doux.
Dans une casserole d’eau bouillante, faites cuire les nouilles de blé ou de riz Ramen pendant 3 mn. Egouttez.
Faites cuire les œufs 6 mn dans une autre casserole d’eau bouillante, puis écalez-les.
Servez le tout dans un bol rempli de bouillon et parsemez d’oignon nouveau ciselé.
Source : On mange quoi pour vivre 100 ans ? – Delphine Lebrun – Emmanuelle Jumeaucourt – Livre en vente à La CABA
Du 20 janv. au 06 févr.
Angers Doyenné
Moments d’échanges avec Line
Le 10 févr.
Angers Doyenné
Iswari
Le 10 févr.
Angers Doyenné
Masion GABORIT
Le 10 févr.
Avrillé
Muroise et compagnie