recettes

Tajine de pintade aux panais, dattes et citrons confits

Ingrédients

4 suprêmes de pintade
4 gros panais
2 carottes
2 oignons
12 dattes
4 petits citrons confits beldi
6 cas d’huile d’olive
1l de bouillon de poule
1 cac de ras el-hanout
1 cac de cumin
1 cac de cannelle
Coriandre et persil
sel et poivre
Harissa

PRÉPARATION

1-Epluchez les panais, carotte, oignons puis coupez-les en tranches épaisses
2-Faites chauffer une cocotte en fonte avec l’huile puis ajouter les oignons et faites-les dorer un peu. Ajoutez les morceaux de pintade et les épices (cannelle, cumin, ras el-hanout) puis faites-les dorer 5 mn de chaque côté.
3-Préchauffez le four à 200°. Ajoutez les légumes dans la cocotte, les citrons confits coupés en 2, les dattes, du sel et du poivre. Couvrez de bouillon de poule et enfournez pour 40 minutes.
4-Servez avec de la harissa et les herbes ciselées.

Agenda

Le 17 oct.

Angers Doyenné

Café parents – diversification alimentaire

Le 23 oct.

Angers Doyenné

Café parents – Burn out parental

Le 23 oct.

Angers Doyenné

Atelier Cuisine « Ma cantine Buissonnière »

Le 25 oct.

Angers Doyenné

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