Du 31 mars au 01 avril
Tous les magasins
La CABA fête ses 40 ans !
PRÉPARATION
1. Mélangez la crème fraîche, la tomate concentrée et le paprika fumé.
2. Coupez la pomme de terre cuite en morceaux. Ajoutez les œufs de truite et la crème fraîche aromatisée. Mixez le tout jusqu’à obtention d’une consistance homogène.
3. Salez, poivrez et ajoutez un peu de jus de citron.
4. Goûtez et rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.
Recette par Gabriella Tamas dans son blog » alimentation intégrative «
Du 31 mars au 01 avril
Tous les magasins
La CABA fête ses 40 ans !
Du 03 avril au 22 avril
Tous les magasins CABA
Fête des vins et fromages de printemps
Le 14 avril
Angers Doyenné
Thés de la Pagode
Du 17 avril au 29 avril
Angers Doyenné
La quinzaine de la maison