recettes

Tarama maison aux oeufs de truite sans gluten

Ingrédients

  • Une pomme de terre cuite
  • 10 cl de crème fraîche crue
  • 1 pot d’œufs de truite bio (80 g)
  • 1/4 c à c de paprika fumé
  • 1/2 c à c de tomate concentrée
  • sel, poivre
  • jus de citron frais

PRÉPARATION

1. Mélangez la crème fraîche, la tomate concentrée et le paprika fumé.

2. Coupez la pomme de terre cuite en morceaux. Ajoutez les œufs de truite et la crème fraîche aromatisée. Mixez le tout jusqu’à obtention d’une consistance homogène.

3. Salez, poivrez et ajoutez un peu de jus de citron.

4. Goûtez et rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.

 

Recette par Gabriella Tamas dans son blog  » alimentation intégrative « 

Agenda

Le 03 déc.

Angers Doyenné

202 atelier du Nichoir

Le 03 déc.

Angers Doyenné

Eco-Formations des Pays de la loire

Le 07 déc.

Angers Doyenné

Expo-vente Ardelaine

Le 09 déc.

Angers Doyenné

Bien manger pendant les fêtes