recettes

Tarama maison aux oeufs de truite sans gluten

Ingrédients

  • Une pomme de terre cuite
  • 10 cl de crème fraîche crue
  • 1 pot d’œufs de truite bio (80 g)
  • 1/4 c à c de paprika fumé
  • 1/2 c à c de tomate concentrée
  • sel, poivre
  • jus de citron frais

PRÉPARATION

1. Mélangez la crème fraîche, la tomate concentrée et le paprika fumé.

2. Coupez la pomme de terre cuite en morceaux. Ajoutez les œufs de truite et la crème fraîche aromatisée. Mixez le tout jusqu’à obtention d’une consistance homogène.

3. Salez, poivrez et ajoutez un peu de jus de citron.

4. Goûtez et rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.

 

Recette par Gabriella Tamas dans son blog  » alimentation intégrative « 

Agenda

Le 24 avril

Angers Doyenné

Atelier Cuisine « Ma cantine Buissonnière »