Le 19 Sep
Angers Doyenné
Les Brebis Anjouées
1 oignon,
1 pâte feuilletée Bio Bleud,
150 g de fromage de brebis bloc Biocoop,
3 œufs Biocoop,
20 cl de crème fraîche épaisse YoGourmand,
10 cl de lait demi-écrémé Biocoop.
1/3 botte de ciboulette,
1/3 de botte de persil,
1/3 de botte de basilic,
sel, poivre.
PRÉPARATION
1 Préchauffer le four à 180 °C.
2 Éplucher et émincer l’oignon puis le faire revenir 5 min à la poêle avec un filet d’huile d’olive. Rincer et ciseler la ciboulette et le persil. Émietter le fromage de brebis bloc. Réserver.
3 Mélanger les œufs, la crème et le lait. Ajouter ensuite l’oignon, la ciboulette, le persil et le fromage de brebis bloc.
4 Dans un plat à tarte, dérouler la pâte et verser l’appareil. Enfourner pendant 45 min.
5 À la sortie du four, parsemer de basilic préalablement ciselé. Servir chaud ou froid
Le 19 Sep
Angers Doyenné
Les Brebis Anjouées
Le 19 Sep
Angers Doyenné
Soirée festive dégustation de Vins et fromages
Du 26 Sep au 27 Sep
Avrillé
Weekend festif
Le 26 Sep
Angers Doyenné
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