recettes

Tarte fromage de brebis et herbes fraiches – Recette prix engagé : 2,11€/pers

Ingrédients

1 oignon,
1 pâte feuilletée Bio Bleud,
150 g de fromage de brebis bloc Biocoop,
3 œufs Biocoop,
20 cl de crème fraîche épaisse YoGourmand,
10 cl de lait demi-écrémé Biocoop.
1/3 botte de ciboulette,
1/3 de botte de persil,
1/3 de botte de basilic,
sel, poivre.

PRÉPARATION

1 Préchauffer le four à 180 °C.

2 Éplucher et émincer l’oignon puis le faire revenir 5 min à la poêle avec un filet d’huile d’olive. Rincer et ciseler la ciboulette et le persil. Émietter le fromage de brebis bloc. Réserver.

3 Mélanger les œufs, la crème et le lait. Ajouter ensuite l’oignon, la ciboulette, le persil et le fromage de brebis bloc.

4 Dans un plat à tarte, dérouler la pâte et verser l’appareil. Enfourner pendant 45 min.

5 À la sortie du four, parsemer de basilic préalablement ciselé. Servir chaud ou froid

Agenda

Le 19 Sep

Angers Doyenné

Les Brebis Anjouées

Le 19 Sep

Angers Doyenné

Soirée festive dégustation de Vins et fromages

Du 26 Sep au 27 Sep

Avrillé

Weekend festif

Le 26 Sep

Angers Doyenné

Nid d’Argile

Aucun événement pour le moment.