recettes

Tarte fromage de brebis et herbes fraiches – Recette prix engagé : 2,11€/pers

Ingrédients

1 oignon,
1 pâte feuilletée Bio Bleud,
150 g de fromage de brebis bloc Biocoop,
3 œufs Biocoop,
20 cl de crème fraîche épaisse YoGourmand,
10 cl de lait demi-écrémé Biocoop.
1/3 botte de ciboulette,
1/3 de botte de persil,
1/3 de botte de basilic,
sel, poivre.

PRÉPARATION

1 Préchauffer le four à 180 °C.

2 Éplucher et émincer l’oignon puis le faire revenir 5 min à la poêle avec un filet d’huile d’olive. Rincer et ciseler la ciboulette et le persil. Émietter le fromage de brebis bloc. Réserver.

3 Mélanger les œufs, la crème et le lait. Ajouter ensuite l’oignon, la ciboulette, le persil et le fromage de brebis bloc.

4 Dans un plat à tarte, dérouler la pâte et verser l’appareil. Enfourner pendant 45 min.

5 À la sortie du four, parsemer de basilic préalablement ciselé. Servir chaud ou froid

Agenda

Le 17 mai

Angers Doyenné

Semaine des abeilles

Le 17 mai

Angers Foch

UNAJU

Le 18 mai

Angers Fleur d'eau

50 ans de Bio en Anjou

Le 18 mai

Angers Foch

Fish4ever