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Tarte fromage de brebis et herbes fraiches – Recette prix engagé : 2,11€/pers

Ingrédients

1 oignon,
1 pâte feuilletée Bio Bleud,
150 g de fromage de brebis bloc Biocoop,
3 œufs Biocoop,
20 cl de crème fraîche épaisse YoGourmand,
10 cl de lait demi-écrémé Biocoop.
1/3 botte de ciboulette,
1/3 de botte de persil,
1/3 de botte de basilic,
sel, poivre.

PRÉPARATION

1 Préchauffer le four à 180 °C.

2 Éplucher et émincer l’oignon puis le faire revenir 5 min à la poêle avec un filet d’huile d’olive. Rincer et ciseler la ciboulette et le persil. Émietter le fromage de brebis bloc. Réserver.

3 Mélanger les œufs, la crème et le lait. Ajouter ensuite l’oignon, la ciboulette, le persil et le fromage de brebis bloc.

4 Dans un plat à tarte, dérouler la pâte et verser l’appareil. Enfourner pendant 45 min.

5 À la sortie du four, parsemer de basilic préalablement ciselé. Servir chaud ou froid

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