recettes

Truffes au chocolat vegan

Ingrédients

  • 200 g de Chocolat noir
  • 20 g de Cacao en poudre
  • 40 g de Pralin
  • 50 g de Noisette
  • 20 g de Crème soja

PRÉPARATION

1. Faire fondre le chocolat au bain marie. Ajouter le sojami cuisine nature et mélanger.
2. Retirer du feu lorsque le mélange est bien homogène. Couvrir et réserver au réfrigérateur pendant 2 h.
3. Mettre le cacao en poudre et le pralin dans 2 assiettes séparées.
4. Former une truffe en prélevant le mélange chocolat-sojami à l’aide d’une cuillère. Ajouter une noisette au milieu et former une petite boule. Répéter l’opération.
5. Enrober ensuite les truffes avec le cacao et le pralin.
À offrir dans un joli ballotin en tissu ou dans une boite en métal.

Agenda

Le 05 Jul

Angers Doyenné

Symbiose Kéfir

Le 16 Jul

Angers Doyenné

Atelier Cuisine « Ma cantine Buissonnière »

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