~|icon-news~|biocoop-icon~|outline

Actualités

 

2 septembre 2021

 

Fête des Vins et Fromages du 9 septembre au 2 octobre

Cette année encore, pas de rentrée à La CABA sans Fête des Vins que viennent accompagner leurs fidèles amis les Fromages !
Des vins de tous les jours aux vins d’exception, ce sont exactement 30 cuvées à découvrir. Quant aux fromages, ce sont 21 fromages sélectionnés pour cette fête dont 6 de provenance locale. Nos journées festives, sous chapiteau, vous invitent à déguster (avec toutes les précautions sanitaires) ces cuvées réconfortantes en présence de nos vignerons et fromagers et parfois même… boulanger et pâtissier.
Des journées concoctées avec enthousiasme par nos équipes salariées et nos producteurs locaux ! Cette année, la dégustation est possible, alors ne vous en privez pas !
La remise en carton de 6 bouteilles offre des prix très très attractifs… C’est l’occasion de remplir votre cave pour les repas et fêtes à venir !

Consultation du catalogue ICI

Le programme des Journées festives en présence de nos producteurs locaux :

Angers Doyenné

SAMEDI 11 SEPTEMBRE
Domaine Regnier David
Domaine de Bois Mozé : matin
Domaine de Bablut : 11h – 15h
Fromagerie Bio du Maine : 9h – 13h
Fleur de Lupin Pâtissier : 9h30 – 13h

SAMEDI 2 OCTOBRE
Domaine de Bois Mozé : matin
Domaine Rochambeau
Domaine des Hautes Gohardes : 11h30 – 14h
Guillaume Berthelot – Fromager : 10h – 12h

Angers Imbach

SAMEDI 11 SEPTEMBRE
Domaine Rochambeau : 10h30 -13h30
Domaine de Bablut : fin de journée

Angers Foch

SAMEDI 18 SEPTEMBRE
Fleur de lupin – Pâtissier: 9h – 15h
L’Echelle café – Artisan torréfacteur : 9h – 15h

Domaine des Rouet : 11h30 – 14h
Domaine de Bablut : 16h – 19h
Domaine Rochambeau : 16h – 19h

Mûrs-Erigné

SAMEDI 25 SEPTEMBRE
Domaine Rochambeau : 10h30 – 13h30
Domaine de Bablut : 10h30 – 13h30
Domaine de Bois Mozé : 16h – 19h
Guillaume Berthelot – Fromager : 14h – 16h

Avrillé

VENDREDI 24 SEPTEMBRE
Domaine Rochambeau : fin de journée
Les Brebis Anjouées : 10h – 12h

SAMEDI 25 SEPTEMBRE
Fleur de Lupin – Pâtissier : matin
Domäne Vincendeau : 10h – 12h
Benoit Rocher – Vigneron : 13h – 16h
Domaine Rochambeau : dès 14h30
Guillaume Berthelot – Fromager : 10h – 12h

On vous attend nombreux !