03/10/2025
        La CABA soutient Octobre rose
        Dans le cadre d’Octobre Rose, mois de la sensibilisation à la préventi ...
        Lire la suite
		
        03/10/2025
        Don militant pour Solidarité Paysans
        Depuis avril 2025, c'est l'association Solidarité Paysans qui bénéfici ...
        Lire la suite
		
        26/08/2025
        Reprise de la poissonnerie
        C'est la SARL Huîtres Gallard qui succède à La Maison Le Joubioux au D ...
        Lire la suite
		
        26/08/2025
        Fête des vins et des fromages – du 18 septembre au 13 octobre
        Il y a des habitudes qui ont du bon : pas de rentrée à La CABA sans Fê ...
        Lire la suite
		
        26/08/2025
        Le Billet de Gabriella – La cure de raisins
        La fin de l’été approche, et avec elle, peut-être l’envie de faire une ...
        Lire la suite
		
        01/07/2025
        Les indispensables de l’été : solaires et trousse de secours
        Les vacances approchent à grands pas. Afin d’en profiter voici quelque ...
        Lire la suite
		
        20/06/2025
        Podcast : Irréductible, les combats de Patrick Colin avec Biocoop
        Plongez dans une série d’épisodes consacrés à Patrick Colin, cofondate ...
        Lire la suite
		
        06/06/2025
        Fête de la Bière : du 5 au 30 juin
        L'arrivée de l'été marque le retour de la foire de la bière. Qu'elle s ...
        Lire la suite
		
        06/06/2025
        Le billet de Gabriella Tamas
        Bien manger l’été, sans se prendre la tête, c’est possible ! Même en v ...
        Lire la suite
		
        13/05/2025
        Assemblée générale 2025 Biocoop La CABA
        Les documents à votre disposition avant l’AG
Comme la loi le prévoit, ...
        Lire la suite
		
        04/04/2025
        Le billet de Gabriella Tamas
        Protéines végétales : un peu, beaucoup, passionnément ? ...
        Lire la suite
		
        27/03/2025
        Piéger le frelon asiatique !
        Actuellement, c'est la période idéale pour installer des pièges afin d ...
        Lire la suite
		
        03/03/2025
        S’initier à la fermentation maison
        Pour les procédés simples de fermentation des légumes, aucune énergie  ...
        Lire la suite
		
        03/03/2025
        Objectif Zéro Déchet
        Parce qu'il est important de réduire nos déchets, profitez de la REMIS ...
        Lire la suite
		
        03/03/2025
        Quid du Réemploi en magasin en 2025 ?
        Mieux que le recyclage, le réemploi, qui consiste à réutiliser un emba ...
        Lire la suite
		
        31/01/2025
        Des vœux pour 2025
        En ce début d’année 2025, nous souhaitons, au nom du Directoire de la  ...
        Lire la suite
		
        30/01/2025
        « Super aliments d’ici »  par Gabriella TAMAS
        Vous avez remarqué comme on cherche parfois le Graal nutritionnel à l’ ...
        Lire la suite
		
        30/01/2025
        Fresque de l’alimentation
        Découvrez au travers d'un atelier ludique et collaboratif les enjeux e ...
        Lire la suite
		
        09/01/2025
        Bio Consom’Acteurs Pays d’Angers vous interpelle !
        Merci de signer l'Appel de Lorient. ...
        Lire la suite